В Приморском районе Петербурга появится новый ТРК площадью 115 тыс кв.м.

В торговый центр планируется привлечь 170 брендов. Объект введут в эксплуатацию в конце 2014 года.

В центре Приморского района Петербурга будет реализован проект нового торгово-развлекательного комплекса общей площадью 115 тыс. кв. м. Девелопером fashion-центра выступает Стройкорпорация «Элис», компания Jones Lang LaSalle привлечена в качестве  агента по маркетингу и сдаче ТРЦ в аренду.

Комплекс, представляющий собой fashion-центр европейского уровня, будет расположен по адресу: Коломяжский пр., 22, в динамично развивающемся Приморском районе Санкт-Петербурга, в квартале, образованном пересечением трех проспектов – Коломяжского, Богатырского и Испытателей. В минутной доступности от ТРК находится станция метро «Пионерская», ежедневный пассажиропоток которой составляет около 62 тыс.  человек.
Концепция проекта предполагает строительство регионального торгово-развлекательного комплекса, основной акцент в котором будет сделан на fashion-составляющую.
Общая площадь ТРК составит 115 тыс. кв. м, в том числе 65 тыс. кв. м арендуемой площади.

Руководитель проектов Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге Анастасия Балмочных  отметила, что задача агента — привлечь в центр более 170 популярных операторов, как новых для рынка Петербурга игроков, так и популярные и востребованные федеральные и международные бренды.

Помимо этого в торгово-развлекательном центре будет представлен полный спектр товаров и услуг для всей семьи: продуктовый супермаркет (2 тыс. кв. м), универмаг детских товаров (2 тыс. кв. м), универмаг спортивных товаров (1,5 тыс кв. м), многозальный кинотеатр (3,5 тыс. кв. м) и фитнес-центр (4 тыс. кв. м). В объекте также появится 12 концепций кухонь в рамках фуд-корта, современные городские кафе и рестораны.  Комплекс будет оснащен подземным паркингом и открытыми автостоянками на 1,2 тыс. машино-мест.

Открытие торгово-развлекательного комплекса в Приморском районе запланировано на 4 квартал 2014 года.

ООО «Стройкорпорация «Элис» специализируется на девелопменте. Выступает Инвестором и  Заказчиком объектов различного функционального назначения. Компания основана в 1998 году.

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США.

Новости партнеров