В Петербурге подозреваемый в разбое подросток выпрыгнул из окна во время допроса

С переломами и ушибами он был доставлен в детскую больницу.

В Петербурге  17-летний подросток, подозреваемый в разбое, выпрыгнул из окна 3-го этажа  во время допроса. С переломами и ушибами он был доставлен в детскую больницу. 

По информации городского следственного комитета, 17 -летний подросток, ранее судимый  за разбой и грабеж, 4 июня  напал на 15-летнего подростка  в квартире одного из домов на улице Солдата Корзуна.  Угрожая ножом,  он похитил из его квартиры бытовую технику на сумму 28 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.  

Личность подозреваемого в разбое, была установлена в ходе следственных действий. Он был  доставлен  сотрудниками полиции 6 июня  в кабинет к следователю, расположенный на 3 этаже  дома по Новоовсянниковской улице. В присутствии адвоката потерпевший опознал подозреваемого. В ходе допроса подозреваемый  со словами, что он не хочет сидеть в тюрьме,  выпрыгнул из окна.

Следователем была вызвана бригада «скорой помощи», подозреваемый с переломами руки, ноги и ушибами был доставлен в детскую больницу, где ему оказали  медицинскую помощь, и назначили  амбулаторное лечение, сообщают в следственном ведомстве. 

В настоящее время планируется предъявить подозреваемому обвинение  и избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Проверяется информация о совершении подозреваемым  серии аналогичных преступлений. 

Новости партнеров