Болгарским отелям запретят вводить систему all inclusive

Прошлым летом из-за некачественных продуктов питания, предлагаемых при all inclusive более 300 отелей были оштрафованы.

Услуга all inclusive должна остаться только в 4 и 5 звездных гостиницах Болгарии. С таким предложением выступило болгарское агентств по безопасности продуктов питания, пишет Ассоциация туроператоров России.

Причиной предложения стали множественные нарушения, связанные с услугой all inclusive в отелях низшей категории, объяснил журналистам директор Агентства Йордан Войнов.
В качестве примера, он сообщил об одном нарушении, при котором в отеле вместимостью 1000 человек, ресторан рассчитан только на 30 человек, что, по мнению Войнова, недопустимо.

С конца мая инспекторы областных дирекций по безопасности продуктов питания Бургаса, Варны и Добрича начали усиленные проверки морских курортов. Они проверяют торговые объекты, подвижные, временные и сезонные объекты общественного питания, заведения в отелях, а также и объекты, предлагающие услугу all inclusive.

Прошлым летом из-за некачественных продуктов питания, предлагаемых при all inclusive более 300 отелей были оштрафованы. В ходе проверок были обнаружены продукты питания с неустановленным происхождением, с истекшим сроком годности и хранившихся при неправильном температурном режиме, сообщает Newsbg.
Отметим, в Турции также остро стоит вопрос относительно отказа отелей от системы «все включено».

Новости партнеров