PRISMA откроет распределительный центр в Петербурге

Компания  арендовала складские помещения в логистическом комплексе Nordway.

В начале июня компания PRISMA, принадлежащая крупнейшему финскому холдингу S-Group, подписала договор на аренду складских помещений площадью в петербургском логистическом комплексе Nordway.

Компания арендовала порядка 10 000 кв. м в первой очереди ЛК «Nordway» в Санкт-Петербурге. Из них около 2 000 кв. м займут холодильники с температурным режимом (+2+4). Объект был сдан госкомиссии в марте 2012 года. Эксклюзивным брокером сделки выступила компания Knight Frank St. Petersburg.

Договор долгосрочный, заключен на срок более 5 лет. Известно, что PRISMA в дальнейшем рассматривает возможность расширения в рамках данного проекта, и договор об этом может быть подписан уже в этом году.

В результате доля сделок с участием брокеров Knight Frank St Petersburg составила 85% из всех сданных площадей в первой очереди комплекса Nordway. Сейчас в комплексе вакантны около 18 тыс. кв. м, сообщает Commercial Real Estate.

Логистический комплекс «Nordway» находится на Московском шоссе в 3 км от КАД. Девелоперы проекта — компании из Литвы Hanner и Girteka. Общая площадь нового комплекса составит порядка 100 000 кв. м. Завершение строительства запланировано к 2013 году. ЛК «Nordway» — один из двух складских объектов класса А в Петербурге, в котором имеются вакантные площади.

Новости партнеров