Кадровая политика компании на 2012-2015 гг. предусматривает серьезное увеличение численности инженерно-технического персонала в Европе.

Международная группа компаний «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ, GCE Group)  открывает в Европе свои инженерно-энергетические центры. Два таких центра уже открыты в столицах Латвии и Эстони — Риге и Таллине.  

Для работы в центрах привлечены инженеры-энергетики со знаниями производственных технологий, высокой квалификацией и уникальным опытом работ в сфере энергосбережения в Евразии, комментируют в компании. 

По словам вице-президента ГЦЭ в Европе Йоханнеса Пенцкофера, инженерно-энергетические центры позволят более оперативно реагировать на запросы клиентов. Энергоаудиторы свободно владеют английским и русским языками и не связаны визовым режимом на территории ЕС.

«Кадровая политика компании на 2012-2015 гг. предусматривает серьезное увеличение численности инженерно-технического персонала в Европе», — добавил Йоханнес Пенцкофер.

Отметим, что ранее работы в Евросоюзе выполняли, в основном, специалисты ГЦЭ из России.

Международная группа ГЦЭ (GCE Group) – один из мировых лидеров-консультантов в области энергоэффективности, независимый от производителей энергетического оборудования. Среди клиентов GCE Group – Alcoa, CPFL Energia, Repsol, Газпром, Роснефть, РУСАЛ и другие промышленные лидеры.