Кресло замглавы Росимущества прочат сыну Михаила Фрадкова

Сейчас 30-летний Павел Фрадков служит в ФСБ.

Павел Фрадков — младший сын руководителя Службы внешней разведки и экс-премьера Михаила Фрадкова. Ему 30 лет. Он сотрудник ФСБ.

Глава Росимущества Ольга Дергунова, два месяца назад возглавившая ведомство 2 месяца назад, приступает к формированию команды. Кресло ее заместителя прочат младшему сыну руководителя Службы внешней разведки Михаила Фрадкова. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Минэкономразвития. В настоящее  время 30-летний Павел Фрадков  — сотрудник ФСБ.

О младшем Фрадкове известно не много. По данным Lenta.ru, он с отличием закончил Суворовское училище, затем учился в Академии ФСБ, где был однокурсником сына главы Совета безопасности РФ Николая Патрушева Андрея. Павел Фрадков закончил Дипломатическую академию и работал в системе Министерства иностранных дел.

О том, что  Фрадков-младший  может перейти на работу в Росимущество, "Ъ" рассказал источник в Минэкономразвития. По его словам, предложение исходило лично от Ольги Дергуновой, которая "пока неуверенно чувствует себя в Росимуществе и хотела бы привлечь туда людей "со стороны", способных помочь ей с реформированием ведомства".

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Новости партнеров