В турецких больницах остаются двое россиян, пострадавших в ДТП

В ДТП в Турции погибла туристка из Петербурга.

В турецких больницах продолжают лечение двое россиян, пострадавших в ДТП. 

 Ростуризм со ссылкой на генконсульство в Анталье сообщил, что в турецкой больнице  остаются двое россиян, пострадавших накануне в ДТП  в районе города Серик.

Напомним, в ДТП в Турции погибла молодая россиянка и пострадали 20 российских туристов.   Как сообщила АБН официальный представитель Ростуризма Ирина Щеголькова, авария произошла в среду в 17 ч. 20 мин.  В автобус с российскими туристами въехал грузовик. Водитель грузовика погиб.

"В автобусе находились российские туристы из Петербурга, Екатеринбурга и Сыктывкара. Туристка из Петербурга Ольга Пиуннинен погибла на месте ДТП.  Остальные россияне с травмами легкой и средней тяжести были доставлены в турецкие больницы, всем им была оказана необходимая медицинская помощь".  

Как сообщила официальный представитель Ростуризма,  в больницах  под наблюдением врачей остались двое россиян — женщина с переломом левой ключицы и мужчина с ушибом головы. Остальные пострадавшие  выписаны из больниц, и после дачи показаний правоохранительным органам вернулись в отели. При содействии страховой компании они периодически доставляются в клиники для перевязки и контрольных осмотров.

Родственники погибшей туристки (супруг и трехлетний сын) вернулись в Россию. Генконсульство занимается оформлением необходимых для репатриации тела документов.

фото: www.100dorog.ru

 

Новости партнеров