Замглавы СК РФ по Тольятти уволен из-за скандального видео в интернете

В сети размещен видеоролик, на котором сотрудник Следственного комитета в нетрезвом виде поет песни.

В сети 5 августа был размещен видеоролик, на котором сотрудник Следственного комитета запечатлен в нетрезвом виде. В областном управлении ведомства признали поведение сотрудника недостойным, и на следующий день он был уволен. Соответствующий приказ подписал руководитель следственного управления СК РФ по Самарской области Виталий Горсткин.

Руководитель следственного отделения по Автозаводскому району города Тольятти Виктор Паникар "сгорел"  в интернете. После появления в сети видеоролика, на котором он запечатлен в нетрезвом виде, его уволили. Соответствующий приказ подписал руководитель следственного управления СК РФ по Самарской области Виталий Горсткин.

Как сообщается на сайте регионального ведомства, 5 августа 2012 года на  youtube.com был размещен видеоролик «СК Тольятти жжёт». На видео  —  руководитель следственного отделении по Автозаводскому району города Тольятти Виктор Паникар. Он в форме, сильно пьян и поет фрагменты из песни "Черный ворон".

6 августа на оперативном совещании руководством следственного управления  поведение сотрудника признано недостойным, и он в этот же день был уволен. Как сообщает СК РФ по Самарской области, сейчас проводится масштабная проверки работы следственного отдела и отделений города Тольятти.

Новости партнеров