Концерн Deceuninck подписал кредитное соглашение на 140 млн евро

5-летний договор с 5-ю европейскими финансовыми партнерами позволит концерну расширить производство, в том числе в России.

Концерн Deceuninck подписал возобновляемое кредитное соглашение на  140 млн евро до конца 2017 года. 5-летний договор с группой из 5 ведущих европейских финансовых партнеров позволит концерну расширить производство ПВХ-систем для строительной отрасли, в том числе в России.

Концерн Deceuninck подписал кредитное соглашение на 140 млн евро. 5-летний договор был заключен с группой из 5 ведущих европейских финансовых партнеров: ING (Координатор), BNP Paribas Fortis (Агент по обеспечению), KBC (Агент по кредиту), Commerzbank и Banque LB Lux. Новое соглашение о финансировании заменяет существующие долгосрочные кредитные займы, заключенные в сентябре 2009 года, и дает возможность полностью погасить векселя первой очереди. Об этом АБН сообщили в пресс-службе концерна.

«Рефинансирование произошло задолго до срока погашения существующих кредитов. Это отражает уверенность банков в нашей надежной финансовой позиции и нашей долгосрочной конкурентоспособности»,  — сказал  генеральный менеджер концерна Deceuninck Том Дебуше.

По итогам 2011 года суммарный оборот компании составил 536,1 млн.евро. В России концерн  представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd, которое включает в себя  цетральный офис в Москве, производство в Протвино (Московская область) и представительства в 7 российских регионах — Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Хабаровске.

Международный концерн The Deceuninck Group — производитель ПВХ систем для строительной промышленности. Коцерн активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2,8 тыс. сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2011 года суммарный оборот компании составил 536,1 млн евро.
Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.

Новости партнеров