«Пилон» отремонтирует Дворцовый мост церез Неву

Реконструкция мостового сооружения должна начаться в 2012 году. 

ЗАО "Пилон" признано победителем конкурса на реконструкцию Дворцового моста через Неву. Начальная цена тендера составила 2,763 млрд рублей. Согласно протоколу госзаказа, победитель конкурса отремонтирует сооружение за 2,689 млрд. рублей.  Реконструкция переправы должна начаться в 2012 году. 

Всего в  конкурсе на реконструкцию Дворцового моста участвовали  три компании. Кроме "Пилона" — "Мостострой №6" и  "Мостоотряд 19", предложившие реконструировать сооружение за   2,736 млрд. рублей и  2, 570 млрд. рублей соответственно.  Однако, помимо цены  
конкурсная комиссия  учитывала сроки выполнения работ по проекту. Компания-победитель должна выполнить работы в течение 470-627 дней с момента подписания контракта с заказчиком.

ЗАО "Пилон" основано в 1993 году,  специализируется на строительстве, реконструкции, капитальном  ремонте и реставрации мостов, набережных, путепроводов, транспортных развязок и других гидротехнических и транспортных сооружений.  
В настоящее время компания занимается строительством участков Западного скоростного диаметра и капремонтом участков набережной Канала Грибоедова. 

Новости партнеров