TUI открывает в октябре брендированные авиапервозки из Санкт-Петербурга

Туркомпания  презентовала в Пулково брендированные самолеты и новый дифференцированный продукт  —  концепцию отдыха TUI Select.Т

TUI  —  единственный в России туроператор, имеющий авиаперевозку под собственным брендом. Первые брендированные рейсы из Пулково отправятся в начале октября на египетские курорты  — в Шарм-эль-Шейх и Хургаду.  В эксклюзивном использовании  TUI находятся 3 воздушных судна Airbus А-321. 

Туристическая компания TUI  презентовала в Пулково брендированные  авиаперевозки TUI Russia & CIS и новый дифференцированный продукт  —  концепцию отдыха TUI Select. Как сообщили АБН в туркомпании, самолеты прошли всестороннюю модификацию под стандарты TUI.

Компания TUI  —  единственный в России туроператор, имеющий авиаперевозку под собственным брендом. Ее партнером является авиакомпания «Колавиа», с которой заключен эксклюзивный договор на использование самолетов. В эксклюзивном использовании TUI находятся 3 воздушных судна Airbus А-321, прошедших комплексную модификацию под стандарты международного туроператора.

Первые брендированные рейсы из Санкт-Петербурга отправятся в начале октября на египетские курорты  — в Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Помимо Египта, полетная программа TUI из Санкт-Петербурга будет включать в себя курорты Таиланда, Испании (Барселона), Андорры, Тенерифе и ОАЭ.

Туристическая компания представила журналистам и новую концепцию отдыха TUI Select, разработанную специально с учетом требований российских туристов. По словам  управляющего директора TUI Russia & CIS Криса Моттерсхеда, в настоящий момент под брендом TUI работает свыше 440 агентств, из которых 55 собственных.  "TUI является единственной компанией на российском рынке, которая предлагает весь спектр туристических услуг под единым брендом, включая брендированный  авиаперелет. Открытие брендированных авиаперелетов —  это основа для расширения региональных программ», — считает Моттерсхед.

"Сейчас нашей целью в Санкт-Петербурге является расширение франчайзинговой сети более чем в 2 раза. В связи с чем TUI предоставляет турагентствам бонусные условия для начала работы под нашим брендом. При этом мы с уверенностью можем сказать, что на сегодняшнем довольно нестабильном туристическом рынке TUI – один из немногих туроператоров, который гарантирует партнерам и клиентам свою надежность и финансовую стабильность», — отметил руководитель TUI Russia & CIS в Санкт-Петербурге Улугбек Рашидов. 

TUI Russia&CIS (ТУИ Россия и СНГ) — совместное предприятие, созданное европейским лидером туристической индустрии, компанией TUI Travel PLC, и финансовой компанией S-Group Capital Management, входящей в холдинг под руководством Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп». Работает на российском рынке с 2009 года.

TUI Travel PLC один из самых прибыльных туроператоров в мире, с опытом в туризме более 40 лет. В 2011 году операционная прибыль составила 471 млн. фунтов стерлингов. Компания активно инвестирует в развитие новых бизнесов, передает экспертизу и технологии своим подразделениям. Бренд TUI во всем мире также включает в себя круизные компании, собственную авиакомпанию, различные отели.

Новости партнеров

Показать ещё