ВТБ открыл кредитную линию на 40 млн рублей «Север Минералс»

Заемные средства будут направлены компанией на пополнение оборотных средств.

Северо-Западный региональный центр банка ВТБ открыл ЗАО «Север Минералс» возобновляемую кредитную линию в размере 40 млн рублей на полтора года, сообщили АБН в пресс-службе банка.

В банке пояснили, что заемные средства будут направлены компанией на пополнение оборотных средств. «Север Минералс» — давний клиент банка, компания сотрудничает с филиалом ВТБ в  Мурманске с мая 2007 года .

Северо-Западный региональный центр ВТБ (СЗРЦ ВТБ) создан на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, Республиках Коми и Карелия.

ЗАО «Север Минералс»  является специализированным предприятием по поставке оборудования международного концерна Metso на горнодобывающие предприятия Мурманской и Архангельской областей, а также городов Костомукша, Череповец, Воркута, Норильск. Осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание оборудования для отраслей, связанных с дроблением, сортировкой и обогащением горных пород.
 

Новости партнеров