Фоторадары следят за лихачами в четырех районах Петербурга

В Ленинградской области в объектив камеры можно попасть на трассе Стрельна — Пески — Яльгелево.

Фоторадарные комплексы в пятницу, 17 мая, будут следить за нарушителями скоростного режима в четырех районах Петербурга, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Радары фиксируют нарушения скоростного режима на Октябрьской набережной в Невском районе, на проспекте Народного Ополчения в Кировском районе и на Индустриальном проспекте в Красногвардейском районе. Также фоторадары дежурят на Белградской улице во Фрунзенском районе.

В Ленинградской области в объектив камеры можно попасть на автодороге Стрельна — Пески — Яльгелево, а также на 617 км автодороги «Россия» у населенного пункта Любань (Тосненский район) по направлению в Санкт-Петербург и на 1523-м километре трассы «Кола» — Мурманское шоссе.

Комплексы, регистрирующие нарушение правил остановки и стоянки транспорта, работают в Центральном районе Петербурга: на улицах Чайковского, Фурштадской, Кирочной, Маяковского, Красного Текстильщика, Шпалерной и Караванной, а также на проспекте  Чернышевского,  Лиговском проспекте,  на Владимирском и Литейном проспектах и в Кузнечном переулке.

В Петроградском районе за нарушителями следят на улице Большая Зеленина, на улице Шамшева, на Левашевском проспекте, на улице Академика Павлова, на проспекте Медиков, на Каменноостровском проспекте, на Кронверкской и Петровской набережных, на Большом прсопекте П.С. и на Чкаловском проспекте. В Московском районе приборы установлены на дороге в аэропорт «Пулково-1», в Адмиралтейском — на Вознесенском проспекте.
 

Новости партнеров