В Выборгском районе Петербурга открылась ячейка «Опоры России»

В Выборгском районе Петербурга открылась ячейка «Опоры России»

Опора россииВ Выборгском районе Петербурга появилась ячейка организации «Опора России». Открытие состоялось в четверг, 20 ноября, в здании местной администрации, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Помимо открытия районной приемной, состоялась конференция, посвященная актуальным проблемам малого бизнеса в нынешних экономических условиях. На ней выступил глава администрации Валерий Гарнец. Он отметил, что на конференции представители малого бизнеса смогут вынести общее решение по законодательным инициативам в сфере налогов и сборов. Об этом же говорил глава петербургского отделения «Опоры России» Дмитрий Иванов и другие выступающие.

В частности, депутат ЗакСа Сергей Анденко заявил, что изначальный вариант законопроекта о сборах с малого бизнеса не прошел в Госдуму благодаря тому, что предприниматели со всей России выступили резко против. Нынешний законопроект о сборах с мелкой розницы Анденко также раскритиковал. По его мнению, этим документом «пытаются подставить президента» или же он был создан от полного непонимания того, что происходит с бизнесом.

Напомним, «Опора России» — общественная организация. Согласно материалам на ее сайте, она занимается решением проблем, с которыми сталкивается бизнес в повседневной практике. Это и правовая защита, и финансирование, и господдержка.

Новости партнеров