20 идей по развитию России

«Баскин Роббинс» расширяет присутствие в Казахстане

«Баскин Роббинс» расширяет присутствие в Казахстане

Баскин Роббинс а Алма-АтеВ Алма-Ате открылось третье в городе и пятое в Казахстане кафе сети «Баскин Роббинс». Об этом в пятницу «Агентству Бизнес Новостей» сообщили в ЗАО «РБПИ», которое занимается развитием сети.

Кафе появилось на фудкорте торгово-развлекательного центра «Достык Плаза». Таким образом ,в Алма-Ате работают уже три точки сети. В настоящее время в компании рассматривают также заявки на открытие еще более десяти кафе в городах Казахстана.

Добавим, еще по одному кафе сети откроют в столице Азербайджана Баку и Ереване (Армения). В Петербурге, где уже работают 13 точек сети, достигнут ряд договоренностей с местными франчайзи по поводу расширения присутствия «Баскин Роббинс». Однако в настоящее время в компании не смогли ответить, когда откроют новые точки в Северной столице и сколько их будет.

Напомним, ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») было зарегистрировано в 1990 году. Через шесть лет в Москве открылась крупнейшая в Европе фабрика по производству мороженого премиум класса. В настоящее время сеть «Баскин Роббинс» представляют 326 кафе в 128 городах России и СНГ.

Новости партнеров