«Интертелеком» прекратит предоставление услуг связи на территории Крыма

«Интертелеком» прекратит предоставление услуг связи на территории Крыма

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

мобильный телефон фото с сайта immunar.ruУкраинский оператор сотовой связи «Интертелеком» прекратит предоставление услуг связи на территории Крыма и Севастополя. Об этом в компании сообщили во вторник.

«ООО «ИНТЕРТЕЛЕКОМ», в связи с невозможностью предоставления услуг связи в Крыму и г. Севастополь, на основании разрешительных документов выданных Украиной, вынужден прекратить предоставление услуг связи на указанной территории с 01.05.2015 года», — говорится в сообщении оператора. В компании также отмечают, что если после означенного срока будет возможность продолжать оказание услуг сотовой связи, то «Интертелеком» будет это делать.  Отметим, что после прекращения работы «Интертелекома», крымчане останутся без связи 3G в стандарте CDMA.

Напомним, многие операторы связи прекратили свою работу на территории Крыма после того, как полуостров вошел в состав России. Так, ранее из региона ушел крупнейший на Украине оператор фиксированной телефонной связи «Укртелеком» и мобильный оператор «Тримоб».

Новости партнеров