УФАС по Ленобласти наказал «Росгосстрах» за смс-спам

УФАС по Ленобласти наказал «Росгосстрах» за смс-спам

фото с сайта m.chelny-izvest.ru

фото с сайта m.chelny-izvest.ru

Управление Федеральной антимонопольной слудбы (УФАС) РФ по Ленинградской области наказало компанию «Росгосстрах» за нарушения закона о рекламе за смс-рассылку. Об этом в четверг сообщил замруководителя ведомства по региону Глеб Коннов, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

«Дело было возбуждено в отношении компании «Росгосстрах» за направление рекламы по мобильной связи. За так называемый смс-спам. Мы признали распространителем рекламы компанию «Росгосстрах», и она была привлечена к административной ответственности», — отметил Коннов. Чиновник не уточнил характер наказания.

Напомним, ранее представители компании судились с управлением ФАС по Амурской области. Тогда речь шла о навязывании дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО. Тем не менее Арбитражный суд признал законность наказания страховой компании.

Отметим, «Росгосстрах» является крупнейшей в России страховой компанией. Организация существует с 1992 года. Она предоставляет страховые услуги, как частным лицам, так и компаниям для защиты от рисков.

Новости партнеров