Яровая: Заявления Порошенко по Крыму в составе Украины – театр

Ирина Яровая, фото kommersant.ruЗаявления президента Украины Петра Порошенко по предоставлению особого статуса Крыму в составе Украины – театральное действие. Такое мнение в воскресенье высказала председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

По ее словам слова Порошенко — «это театральное действие, в котором «продюсер» и «сценарист» известны своими кровавыми постановками майдана и убийством мирных жителей Донбасса. Информационные «снаряды» запускаются против Крыма и России регулярно, новая волна которых, возможно, связана и с тем, что парламентарии других стран готовы приехать в Крым и сообщить миру правду о нашей стране», — отметила Яровая.

Напомним, накануне администрация президента Украины Петра Порошенко распространила заявление главы государства. В нем сообщалось, что власти Украины намерены предоставить Крыму статус национально-территориальной автономии в составе страны. Порошенко предлагает разработать «дорожную карту» для решения этого вопроса. Порошенко также отметил, что властями Украины созданы специальные государственные учреждения, которые занимаются реализацией государственной политики в Крыму

Новости партнеров