Валюта $72.75 €86.43 Brent$45.37
01.06.16 / 01:31 Новости / Политика

«Парнас» выбрал первую тройку кандидатов на выборы

Парнас

«Парнас» определился с первыми тремя кандидатами списка партии на парламентские выборы. Об этом сопредседатель партии Илья Яшин написал во вторник на свей странице в Facebook.

Партийное бюро рекомендовало включить в список лидеров Михаила Касьянова, Игоря Зубова и Андрея Пивоварова. Окончательное решение примет съезд «Парнаса» в конце июня.

Также бюро приняло рекомендацию не вносить в список кандидатов Наталью Пелевину. Большинство голосовавших выразили ей политическое недоверие, пишет Яшин. В список предлагали не включать и блогера Вячеслава Мальцева «за его антисемитские высказывания». Однако эту инициативу не поддержали.

Кроме этого, на прошедшем заседании создали рабочую группу, которая разберется в причинах утечки личных данных участников праймериз. В состав группы вошли Михаил Роскин, Стас Поздняков и Павел Елизаров.

Добавим, праймериз «Парнаса» сорвались из-за утечки информации. Это произошло в воскресенье. Информация о проголосовавших на праймериз появилась в интернете в открытом доступе. Отмечается, что причиной стал взлом базы данных.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!