20 идей по развитию России

Подрядчик ЗСД занимался незаконной эвакуацией машин из Адмиралтейского проезда

Подрядчик ЗСД занимался незаконной эвакуацией машин из Адмиралтейского проезда

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Подрядчик ЗСД незаконно запрещал парковаться в Адмиралтейском проезде и эвакуировал оттуда машины. Об этом во вторник со ссылкой на Дирекцию организации дорожного движения сообщил депутат ЗакСа Борис Вишневский.

Парламентарий рассказал, что на протяжении несколько дней в Адмиралйтеском проезде появлялись знаки, запрещающие парковку машин. Автомобили тех, кто их игнорировал, эвакуировались. За разъяснением ситуации Вишневский обратился к руководителю Дирекции организации дорожного движения Валерию Муште. Оказалось, что парковку в проезде ограничивал подрядчик ЗСД в связи с организацией съезда с магистрали. Разрешения на это у него нет. «МВД подтверждает этот факт. Обещано наказание виновных», — отметил депутат от «Яблока» Борис Вишневский.

Напомним, 2 декабря в присутствии президента РФ Владимира Путина был открыт центральный участок Западного скоростного диаметра. Для движения автомобилей его открыли 4 декабря. Протяженность центрального участка ЗСД – 12 км, всей трассы – 46 км. Общая стоимость проекта составила более 212 млрд рублей.

Новости партнеров