Евгений Филькенштейн призвал власти Петербурга не менять директора СКК

Евгений Филькенштейн призвал власти Петербурга не менять директора СКК

Фото: spbtravel.ru

Фото: spbtravel.ru

Фото: spbtravel.ru

Глава корпорации PMI Евгений Финкельштейн считает, что власти Петербурга после передачи спортивно-концертного комплекса (СКК) «Петербургский» городу должны оставить нынешнего директора организации Николая Скляренко. Об этом Финкельштейн во вторник заявил АБН.

«Объектом нужно правильно управлять. Скляренко – вменяемый, грамотный директор. В свое время он стал большой находкой для СКК. Оставить его и помочь ему реализовывать проекты – это будет правильное решение, на мой взгляд. Но проблема заключается в том, что у нас ведь обычно берут не правильных, а верных. И спрашивают с них, как с умных. Посмотрим, что будет дальше», — прокомментировал Евгений Филькенштейн информацию о передаче СКК Санкт-Петербургу.

В целом глава PMI назвал решение о передаче объекта логичным и предложил свою помощь в продвижении СКК. «Сейчас это забытый объект, он требует финансирования, исследований. Люди должны понимать, что это за площадка. Это сложный и крупный проект. Если город захочет нас привлечь как эксперта, мы поможем», — отметил Финкельштейн.

Ранее стало известно, что ФГУП «Петербургский Спортивно-концертный комплекс» передадут в собственность городских властей. Соответствующее решение правительства кабмин опубликовал во вторник. Передачей займется Росимущество. На совершение всех юридических процедур отведено три месяца.

Новости партнеров