«Теремок» оставит в компании всех сотрудников нерентабельных точек

теремокСеть ресторанов «Теремок» переведет всех поваров нерентабельных точек в Петербурге, которые подлежат закрытию, в другие точки. Об этом компания сообщила АБН в среду.

На подготовку опытного повара требуется около года, отметили в «Теремке», поэтому увольнение мастеров нецелесообразно, а также это не соответствует корпоративным стандартам компании. В другие точки переведут всех сотрудников уличных точек.

Отметим, в конце прошлого года «Теремок» объявил о новой стратегии. Сеть отошла от сегмента фастфуда и стала позиционировать себя как рестораны формата Fast casual (быстрый и демократичный).

Накануне компания заявила о том, что закроет все нерентабельные объекты в Петербурге. Причем в марте «Теремок» отказался от точек на Балканской площади и проспекте Просвещения.

Автор:

Новости партнеров