Валюта $78.20 €91.62 Brent$38.90

В Смольном занялись транспортной доступностью жилых домов на намыве Васильевского острова

зсдВице-губернатор Игорь Албин поручил комитету по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) и  комитету по энергетике и инженерному обеспечению помочь компании «Вымпел» получить необходимые технические условия для завершения проектирования и строительства указанного участка дороги. Об этом сообщили в четверг в администрации Петербурга.

Руководству «ЗСД» также необходимо ускорить передачу городу «перемычек» через западный скоростной диаметр. Кроме того, компании необходимо вместе с комитетом имущественных отношений и комитетом по благоустройству включить эти объекты в перечень автодорог общего пользования.

Добавим, по данным комитета по транспорту, общественный транспорт начнет ходить по Морской набережной только после окончания ее строительства – пробивки через реку Смоленку. В настоящее время к домам на намыве Васильевского острова можно подъехать лишь в объезд, по «строительной» дороге со стороны Мичманской улицы. Участки дороги по мостам ЗСД администрация должна открыть в апреле этого года.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!