«Альфа-Банк» запускает подразделение «Альфа Private»

Преемник «А-Клуба» «Альфа-Банка»

Альфа Private«Альфа-Банк» анонсировал запуск подразделения, работающего с состоятельными клиентами и их семьями, — «Альфа Private». Об этом в банке рассказали в понедельник.

«Альфа Private» – это преемник «А-Клуба» «Альфа-Банка». Новое подразделение станет «единой точкой входа» по решению бизнес-задач клиентов в России и за ее пределами, отметили в банке.

Базой для структурирования индивидуальных решений являются различные банковские и инвестиционные инструменты сохранения капитала, финансирования частных и бизнес интересов – через ломбардное кредитование и привлечение заемного или акционерного капитала, консультационные возможности по структурированию активов и управлению рисками их владения и передачи, и многое другое.

Одновременно с изменением подхода и формата у «Альфа Private» появился новый дизайн логотипа и фирменный стиль.

Ранее «Альфа-Банк» изменил процесс открытия счета для индивидуальных предпринимателей. С 13 марта 2017 года «Альфа-Банк» позволил открывать счета для ИП за полчаса. Специалисты проверят документы в режиме онлайн и делают счет, которым можно сразу пользоваться. Отметим, с 1 марта открытие счета за полчаса было доступно предпринимателям в 20 отделениях Москвы.


Лента новостей