Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04

Jaguar представил новый кроссовер E-Pace

Jaguar Land RoverКомпания Jaguar представила новый кроссовер E-Pace в Лондоне. Об этом в британской компании сообщили в четверг.

По данным РБК, новая модель станет прямым конкурентом на рынке с BMW X1 и Audi Q3. В России продажи нового автомобиля начнутся весной будущего года.

В базовой комплектации Standart цена авто составит 2,45 млн рублей. Автомобиль в самом дорогом исполнении с 300 л.с. обойдется в 2,85 млн рублей. В России будут продаваться только полноприводные модели с девятиступенчатой автоматической трансмиссией. Отметим, длина кроссовера составляет 4395 мм, а объем багажника – 577 литров.

По умолчанию E-Pace имеет медиасистему Touch Pro c 10-дюймовым экраном. Кроме того, в такой комплектации предусмотрен цветной проекционный дисплей, четыре 12-вольтовых розетки и пять USB-разъемов для подзарядки электроники. Также кроссовер имеет функции распознавания дорожных знаков контроля «слепых зон».

Добавим, новая модель имеет только турбомоторы: дизельные мощностью 150, 180 и 240 л.с. и бензиновые с отдачей 248 и 300 л.с. Самая мощная версия авто может разогнаться до 100 км/ч за 6,4 секунды.

Jaguar Cars – бренд британского автомобилестроительного концерна Jaguar Land Rover. Штаб-квартира компании располагается в пригороде Ковентри. С 2008 года компания принадлежит индийской Tata Motors. Тогда же индийский автомобилестроительный гигант приобрел и Land Rover.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!