Трамп опроверг причастность к встрече сына с российским юристом

Трамп опроверг причастность к встрече сына с российским юристом

Фото dni.ru

Фото dni.ru

Фото dni.ru

Президент США Дональд Трамп сообщил, что узнал о встрече своего сына Дональда Трампа-младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой «несколько дней назад». Об этом он заявил в интервью Reuters накануне.

Однако глава государства не осуждает поступок сына. По словам Дональда Трампа, многие политики согласились бы на эту встречу в подобных обстоятельствах.

О встрече Трампа-младшего с Натальей Весельницкой ранее сообщила газета The New York Times. Сын американского лидера позднее подтвердил факт встречи в июне 2016 года, заявив, что надеялся получить компромат на экс-кандидата в президента Хиллари Клинтон. Однако во время беседы обсуждались другие вопросы.

В свою очередь, Наталья Весельницкая заявила, что на встрече говорили об усыновлении американцами российских детей. Также она опровергла информацию о своей близости к Кремлю. Телеканал CNN сообщил, что проверкой всех обстоятельств этого дела займется спецпрокурор Роберт Мюллер, который занимается делом о «связях» команды Трампа с Москвой во время президентских выборов.

Новости партнеров