Валюта $64.49 €71.96Brent$72.06

Главой направления «Корпоративный бизнес» СЗ банка Сбербанка стал Олег Тихомиров

Розничным бизнесом займется Анатолий Локотков

Северо-Западный банк СбербанкаРуководителем подразделений Северо-Западного банка Сбербанка по направлению «Корпоративный бизнес» стал заместитель председателя банка Олег Тихомиров. Об этом в кредитно-финансовой организации сообщили в понедельник.

Отметим, с 2015 года Олег Тихомиров возглавлял функциональный блок «Розничный бизнес». Теперь руководить подразделениями блока «Розничный бизнес» будет Анатолий Локотков, заместитель директора головного отделения Сбербанка по Петербургу. Он работает на этом посту с октября 2014 года.

Олег Тихомиров работает в Сбербанке с 1996 года. Анатолий Локотков работает в Сбербанке с 2011 года. В Северо-Западный банк он пришел в 2013 году.

Напомним, в начале 2017 года в Северо-Западном банке сменилось руководство. На место главы банка Дмитрия Курдюкова пришел Виктор Вентимилла Алонсо. Цепочка отставок в организации продолжилась: на другое место работы перешли директор головного отделения Сбербанка по Петербургу Олег Голубенцев, зампред СЗ банка Владимир Слипенькин, директор управления продаж крупному и среднему бизнесу Вячеслав Ермолин, директор управления кредитования Наталья Стокальская.