Смольный утвердил четыре приоритетных проекта

«Развитие конгрессно-выставочной деятельности в Санкт-Петербурге», «Санкт-Петербург – центр индустрии моды», «Общественные пространства Санкт-Петербурга» и «Электронное здравоохранение»
Коллаж АБН

Коллаж АБН

Комиссия по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности Петербурга утвердила четыре приоритетных проекта. Об этом во вторник сообщили в Смольном.

Комиссия утвердила проекты «Развитие конгрессно-выставочной деятельности в Санкт-Петербурге», «Санкт-Петербург – центр индустрии моды», «Общественные пространства Санкт-Петербурга» и «Электронное здравоохранение». Еще один проект, связанный с повышением производительности труда и поддержкой занятости, отправили на доработку.

Отметим, в перечень приоритетных проектов Петербурга вошли 11 программ. Три из них уже реализуются – это «Единая система строительного комплекса», «Велосипедный Петербург» и «Единая карта петербуржца».

Напомним, в 2016 году Петербурге увеличил инвестиции в основной капитал на 30% и занял третье место в России по объему привлеченных инвестиций. По итогам 2017 года индекс промышленного производства в городе составил 105,5%. Это максимальный результат за последние шесть лет.


Лента новостей