В МЧС опровергли информацию об обломках второго воздушного судна в Подмосковье

Ранее сообщалось, что это мог быть вертолет
фото с сайта: ulgov.ru

фото с сайта: ulgov.ru

В МЧС опровергли информацию об обломках второго воздушного судна, якобы обнаруженного на месте падения самолета А-148 «Саратовских авиалиний». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения, что на поле, где нашли обломки самолета, также есть фрагменты другого воздушного судна. Высказывались версии, что это мог быть вертолет «Почты России». Представители «Почты» такую вероятность сразу отвергли, заявив, что у компании нет вертолетов. При этом в интернет попало видео с места трагедии, на котором очевидцы находят в одном из обломков письма и делают предположение о том, что самолет мог быть почтовым. Позднее «Почта России» объяснила, что на борту пассажирского самолета находился ящик с корреспонденцией. Еще позже в «Почте» опровергли информацию о том, что на борту судна были почтовые отправления.

В воскресенье днем самолет «Саратовских авиалиний» вылетел из Москвы в Орск. На его борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Через несколько минут после вылета из «Домодедово» самолет исчез с радаров. Его обломки обнаружили в Раменском районе Подмосковья. Все люди, находившиеся на борту воздушного судна, погибли. По предварительным данным, 60 человек были жителями Оренбургской области.


Лента новостей