Валюта $63.56 €68.89 Brent$57.27
13.03.18 / 20:15 Новости / Петербург

В городе-курорте Gatchina Gardens появятся бизнес-резиденции

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

В городе-курорте Gatchina Gardens появятся бизнес-резиденции для российских и международных компаний. Об этом в Gatchina Gardens сообщили во вторник.

Проект реализуют в рамках развития инновационного кластера и наукограда в Гатчине. Первый этап предполагает освоение 100 га и размещение представительских офисов крупных российских и международных компаний, SPA-отелей с конференц-залами для проведение деловых мероприятий, апартаментов для временного проживания сотрудников.

Готовность разместить свое представительство уже выразил немецкий концерн Helling GmbH. В настоящее время компания рассматривает возможность строительства высокотехнологичного производства в нанопарке «Гатчина» и ведет переговоры с властями Ленинградской области.

Отметим, Гатчина претендует на статус наукограда РФ. Первым этапом его формирования стал нанопарк «Гатчина» (совместный проект Ленинградской области и госкорпорации «Роснано»). К 2020 году здесь появится промышленно-деловая зона, включающая офисные и производственные помещения площадью около 50 тыс. кв. м. Объем первоначальных инвестиций в проект оценивается в 1,2 млрд рублей.

Метки: