Валюта $63.89 €70.48 Brent$61.96

Банк «Интеза» запустил акцию по потребкредитам «Верное решение»

Банк «Интеза» с 1 сентября запускает акцию по потребительским кредитам «Верное решение» с особыми ставками и условиями оформления кредитов. Об этом в банке сообщили в пятницу.

Так, банк предлагает ставку в 11,5% годовых для клиентов, являющихся держателями премиального пакета услуг Intesa Magnifica и оформивших кредит на сумму от 1,5 млн рублей. Для остальных категорий клиентов минимальная ставка составит 11,9% годовых.

Ставка является фиксированной на любой срок кредита – от 6 до 60 месяцев. Для участников акции также увеличена максимальная сумма кредита, клиентам доступно финансирование до 2 млн рублей. Потребительский кредит предоставляется без обязательного страхования, залога или поручительства.

Ранее в августе банк «Интеза» снизил ставки по потребительским кредитам и программе рефинансирования ранее взятых кредитных обязательств. Ставки по потребительским кредитам снижены в среднем на 1,2 п.п. Ставки по программе рефинансирования кредитов, оформленных в нескольких банках – на 2 п.п. в среднем.