Валюта $75.87 €90.82 Brent$66.28

В отеле для взрослых LumiDolls появилась секс-кукла мужчина

Фото LumiDolls

Фото LumiDolls

Фото LumiDolls

В первом российском отеле для взрослых LumiDolls появилась секс-кукла мужского пола. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе отеля.

Куклу, пополнившую ассортимент, зовут Алекс. При росте 160 см Алекс весит 40 кг. У секс-робота есть два технологических отверстия и пенис длиной 17 см. Кукла, как и все остальные в борделе, сделана из медицинского силикона, который применяется в пластической хирургии.

Основатель досугового центра для взрослых Dolls Hotel, в состав которого входит бордель LumiDolls, Дмитрий Александров отметил, что много просьб о расширении ассортимента мужскими куклами поступает от женщин.
Снять номер с Алексом стоит 5 тыс. рублей в час, как и с куклами женского пола, кроме номера с куклой с искусственным интеллектом Эммой. Она дороже на 2 тыс. в час. Алекса можно купить за 150 тыс. рублей. А вызвать на дом за 15 тыс. При этом минимальное время заказа составляет три часа.

Отметим, , Dolls Hotel является крупнейшим в мире досуговым центром в своей нише. Отель занимает лидирующую позицию по размеру помещений и наибольшему ассортименту новейших секс-роботов. Куклы с механическими движениями подогреваются для имитации человеческого тела, а также обладают искусственным интеллектом и т.д.