Владелец «Талеон Империал Отеля» решил сосредоточиться на мусоропереработке

Владелец «Талеон Империал Отеля» решил сосредоточиться на мусоропереработке

Фото theecology.ru

незаконные свалки

Фото theecology.ru

Владелец гостиничного комплекса «Талеон Империал Отель» Александр Ебралидзе решил сосредоточить усилия в сфере мусоропереработки. Об этом он сам сообщил журналистами.

Как передает «Фонтанка», Ебралидзе подтвердил желание продать отель. Он также заявил, что заявленная цена «обсуждается». Бизнесмен пояснил, что ему в настоящий момент интересны другие сферы — в частности, дерево- и мусоропереработка.

Напомним, ранее стало известно расположенный на углу набережной Мойки и Невского проспекта пятизвездочный отель выставили на продажу через сайт Avito. Стоимость объекта недвижимости — почти 21 млрд рублей. Кроме отеля, Ебралидзе является владельцем деревообрабатывающего завода в Тверской области. Также он планировал построить в Петербурге мусороперерабатывающий завод, Изначально его хотели разместить на Волхонке, позднее появился проект строительства рядом с полигоном «Новоселки» на севере города. Однако несколько дней назад, на заседании комиссии по землепользованию и застройке под руководством вице-губернатора Игоря Албина решили не рассматривать строительство рядом с Новоселками мусороперерабатывающего завода — из-за «большого внимания общественности».

Новости партнеров