Валюта $64.54 €71.97Brent$72.18

ЦДМ на Лубянке представил новых арендаторов

Совокупная площадь открывшихся в январе магазинов - 250 кв. м

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось три новых магазина — «Город игрушек», «Территория» и «Единорог». Об этом в пятницу сообщил собственник и девелопер проекта компания «Галс-Девелопмент».

Совокупная площадь всех трех магазинов — 250 кв. м. В «Городе игрушек» (пятый этаж) продают бренды игрушек Mattel, Hasbro, Unimax, авторские куклы Tonner&Effanbee Doll, эксклюзивные коллекционные автомобили Yat Ming, роботы, карнавальные костюмы, деревянные игрушки Melissa&Doug, миниатюрная фарфоровая посуда Reutter Porzellan и другие. В магазине «Территория» (третий этаж) — книги и товары для хобби и творчества.

Пространство «Единорог» (цокольный этаж) специализируется на настольных играх от ведущих российских и зарубежных издательств, товарах для моделирования, головоломках, коллекционных карточных играх, в том числе Magic: the Gathering. Старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров подчеркивает, что в 2019 году ЦДМ продолжит развивать сотрудничество с ведущими детскими брендами.

Напомним, в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» представлено более 100 магазинов, 12 развлекательных зон, 25 ресторанов, кафе и мест общественного питания. В 2018 году «Центральный Детский Магазин» посетило рекордное количество гостей – более 10 млн человек, что на 15% превысило показатели 2017 года. Декабрь 2018 года также стал рекордным по посещаемости – в канун Нового года детский магазин посетило более 1 млн человек, что почти на 14% превышает показатели декабря прошлого года.