Собственникам начали передавать отремонтированные квартиры в доме 20 на Зверинской улице

В некоторых квартирах устраняют мелкие недочеты

Фото: www.vk.com

В Петербурге подошли к завершению работы по восстановлению жилого дома на Зверинской улице, 20. В марте началась процедура передачи отремонтированных квартир владельцам.

Работы в квартирах №1, 4, 18 были выполнены подрядной организацией в полном объеме, в остальных квартирах – на 99%, в них устраняются замечания владельцев.

Работы проводились согласно проекту, который предполагал замену перекрытий между квартирами и помещением 5-Н, монтаж межкомнатных перегородок, чистовую отделку помещений, электромонтажные и сантехнические работы.

Работы по этому дому были включены в краткосрочный план капремонта 2016 года, но ввиду отсутствия возможности попасть в квартиры подрядчик не смог приступить к ремонту. Летом 2018 года в доме пошли трещины по периметру жилых комнат, просел пол и осыпалась штукатурка, а также частично обрушилась кирпичная кладка несущей стены. Жителей в экстренном порядке переселили в маневренный фонд.

В работу проект был передан в августе 2018, ключи передали подрядчику по акту с указанием показаний счетчиков воды и электроэнергии.

Все работы были завершены без отставания от графика.


Лента новостей