Валюта $74.31 €90.38 Brent$65.51
01.04.19 / 16:59 Новости / Петербург

Комитет по контролю за имуществом выселил почти 30 незаконных торговцев на прошлой неделе

Фото: www.gov.spb.ru

Фото: www.gov.spb.ru

Фото: www.gov.spb.ru

В комитете по контролю за имуществом рассказали о результатах своих рейдов на прошедшей неделею. Сотрудникам комитета удалось освободить 28 земельных участков, которые использовались под размещение торговых точек незаконно.

В ходе рейда по центральной части Петербурга, в начале недели в Арке Главного штаба были выявлены и изъяты стойка с сувенирной продукцией и тележка, которую использовали для продажи продуктов питания. Спустя несколько дней рейд повторили: на Садовой ул. обнаружили два складных стола по реализации очков, около станции метро Чернышевская нашли пять столов, использующихся для торговли текстилем. Еще больше столов нашли на Бухарестской улице – сразу 6, а около метро Купчино сотрудники комитета выявили тележку по реализации продуктов питания и тумба по продаже сим-карт.

Не обошли внимание сотрудники комитета в центр города, очередные мероприятия проводились в субботу. В выходной день незаконные торговцы были активны, всего было изъято пять тумб по продаже экскурсионных билетов и сим-карт, три складных стола по продаже товаров народного потребления, одна тележка по реализации продуктов питания, одна сувенирная стойка.

Сейчас сотрудники комитета работают над привлечением нарушителей к административной ответственности.