Валюта $71.02 €80.33 Brent$42.65
28.05.19 / 17:43 Новости

В новом клипе «Ленинграда» Шнуров сыграл жениха

скриншот с сайта Youtube

В новом клипе группировки «Ленинград» ее фронтмен Сергей Шнуров появился в образе жениха. Видео опубликовали на канале коллектива в Youtube.

Песню «Кабриолет» поклонники Сергея Шнурова впервые услышали еще в декабре 2018 года. Коллектив исполнил ее во время концерта на стадионе «Олимпийский». В песне присутствует отсылка к творчеству Егора Летова и его культовой песне «Все идет по плану».

Клип начинается с пробуждения главной героини на вечеринке. Ей кто-то звонит, и девушка отвечает, что задержалась у подруги. После этого, не сумев найти вторую туфлю, она выходит из дома и уезжает на автомобиле.

По пути героиня приводит себя в порядок и меняет наряд, злостно нарушая правила дорожного движения. Ролик заканчивается свадьбой. Девушка выходит из машины в красивом платье, а у алтаря ее ждет раздраженный Шнуров, который в последний момент готов был отменить свадебное торжество.

В середине мая Сергей Шнуров объявил о скором роспуске группировки «Ленинград». По его словам, он и сам может покинуть музыкальную сферу.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!