Валюта $63.26 €70.58 Brent$63.45

Семак пошутил над Дзюбой за попадание мячом в свое лицо

В ходе одного из шоу «Вечерний Ургант» нападающий «Зенита» попал мячом в портрет главного тренера.

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак в эфире передачи «Вечерний Ургант» раскритиковал нападающего своей команды Артема Дзюбу за то, что тот попал мячом в его портрет в одном из предыдущих выпусков программы. 

Тогда ведущий Иван Ургант попросил Артема Дзюбу попасть мячом в несколько портретов, которые установили в студии. Портрет Сергея Семака находился рядом с изображением куклы Чаки — главного отрицательного героя фильма ужасов «Детская игра» и целого ряда его продолжений. Артем Дзюба целился как раз в Чаки, однако умудрился попасть в портрет своего главного тренера.

Сергей Семак раскритиковал нападающего за это, однако уточнил, что это Артем Дзюба мог попасть в него случайно. «Зная Артема, я знаю точно, что он в меня не целился. Если бы он целился, то он бы не попал», — пошутил над футбольными качествами Артема Дзюбы главный тренер «Зенита».

В этой же передаче главный тренер «Зенита» рассказал о своих восьми детях, пяти собаках и вегетарианстве. Помимо этого, он вспомнил, как футболистам «Зенита» сообщили о чемпионстве.