Валюта $77.35 €90.85 Brent$39.48
20.06.19 / 09:43 Новости

Бари Алибасов отказал своему сыну в наследстве

Фото: официальный сайт группы «На-На» и Бари Алибасова

Фото: официальный сайт группы «На-На» и Бари Алибасова

официальный сайт группы «На-На» и Бари Алибасова

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов заявил, что оставил своего сына без наследства. Об этом продюсер рассказал в интервью газете «Московский комсомолец».

«Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства», — подчеркнул Бари Алибасов, когда журналист напомнил ему, что Бари Алибасов-младший продает сотрудникам телеканалов права на интервью с отцом, чтобы заработать на этом деньги.

Продюсер добавил, что пусть его сын зарабатывает таким образом. Как пояснил Бари Алибасов, свое имущество он отдаст приютам для животных. Кроме этого, продюсер пожаловался, что его кот Чуча отвык от хозяина, пока тот находился в больнице после отравления.

4 июня Бари Алибасов попал в больницу. Продюсер случайно перепутал чистящее средство «Крот» с соком и выпил его. В итоге он получил ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. В медикаментозном сне Бари Алибасов находился до 11 июня.

Два дня назад продюсер дал первое после отравления интервью, где рассказал о своей госпитализации и о том, что пережил во время медикаментозного сна.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!