Валюта $62.80 €70.41 Brent$65.16
25.06.19 / 11:54 Без рубрики

Представитель Алибасова отверг слухи об инсценировке отравления продюсера

Незадолго до этого в СМИ появились сообщения, что продюсер мог инсценировать свое отравление.

официальная группа коллектива «На-На» и Бари Алибасова в фейсбуке

Вадим Горжанкин, представитель продюсера группы «На-На» Бари Алибасова, отрицает обвинения в его адрес в том, что он инсценировал отравление.

24 июня врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев усомнился в тех фактах, которые фигурировали в истории с отравлением Алибасова. Он пояснил, что если диагноз поставили верно, то продюсер до сих пор бы находился в больнице.

Вадим Горжанкин, комментируя ситуацию «Рен-ТВ», заметил, что врач только высказал мнение. Однако никаких фактов, которые могли бы это подтвердить, медик не привел. Представитель продюсера добавил, что новость быстро подхватили и распространяют различные СМИ. Но в ближайшее время Бари Алибасов представит документы из больницы.

По словам Горжанкина, сам продюсер «На-На» подобные слухи воспринимает «философски». Продюсер «бросил все силы» на восстановление здоровья.

4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Продюсер случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. У него диагностировали серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней Бари Алибасов провел в медикаментозном сне, а затем пошел на поправку. 17 июня его выписали.