Валюта $78.20 €91.62 Brent$38.90
26.06.19 / 09:54 Новости

Вдова Доренко ответила Соловьеву на слова о «предательстве» своего мужа

dorrrenko.ru

dorrrenko.ru

Сергей Доренко / dorrrenko.ru

Вдова журналиста Сергея Доренко Юлия ответила на слова телеведущего Владимира Соловьева, который назвал ее мужа «предателем». Запись от нее появилась в телеграм-канале Сергея Доренко.

Вдова главного редактора радиостанции «Говорит Москва» напомнила о недавней встрече Сергея Доренко и Владимира Соловьева на мероприятии для журналистов в Кремле. Там муж Юлии Доренко, по ее словам, предложил Владимиру Соловьеву сделать примирительное селфи после их конфликта в соцсетях. Но телеведущий отказался, обвинив Сергея Доренко в предательстве из-за критики российского президента Владимира Путина во время выступления на майдане в Киеве во время Оранжевой революции 2004 года.

Уже после трагической гибели журналиста, в июне 2019 года, Владимир Соловьев вторично назвал его предателем в радиоэфире.

По словам Юлии Доренко, общее селфи на встрече в Кремля сыграло бы на руку как ее супругу, так и Владимиру Соловьеву. Однако у последнего, по предположению вдовы Сергея Доренко, абсолютно атрофировалось чувство юмора и нет самоиронии. Поэтому, как вспомнила Юлия, Владимир Соловьев тогда бегал по залу и истерично кричал: «Сергей, ты – предатель!».

По словам вдовы журналиста, Сергей Доренко в ответ назвал Владимира Соловьева «хлопотливой тетенькой».

«Владимир, если Сергея Доренко нет, это не значит, что за него некому ответить», — подытожила жена журналиста.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер 9 мая в возрасте 59 лет в Москве. Причиной смерти стал разрыв грудной аорты. В момент смерти журналист ехал на мотоцикле по столице. Вместо Сергея Доренко главредом радиостанции стал Роман Бабаян.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!