Валюта $64.07 €69.53 Brent$56.22
16.07.19 / 11:37 Новости

Сын Алибасова обвинил ведущего Первого канала во лжи об отравлении отца

Бари Алибасов / Фото: официальный сайт группы «На-На»

Бари Алибасов / Фото: официальный сайт группы «На-На»

Бари Алибасов / Фото: официальный сайт группы «На-На»

Сын Бари Алибасова обвинил ведущего ток-шоу «На самом деле» на Первом канале Дмитрия Шепелева в попытке оболгать своего отца.

По его словам, все что показали в ток-шоу про постановку отравления, оказалось ложью и фейковыми сообщениями. По словам Бари Алибасова-младшего, это был хороший монтаж продюсеров шоу «На самом деле».

Сын продюсера «На-На» в интервью изданию StarHit добавил, что на проекте Дмитрия Шепелева часто практикуют хитрые уловки для высоких рейтингов. Он уточнил, что у семьи Бари Алибасова на руках все справки, доказывающие отравление. Сейчас продюсер пьет прописанные таблетки, восстанавливает желудок, придерживается специальной диеты.

«Многие утверждают, что мы нажились на горе: мол, наше состояние увеличилось до 26 миллионов. Да, нам поступают рекламные предложения, но пока ни на одно не согласились!» — добавил Бари Алибасов-младший.

4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Продюсер случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. У него диагностировали серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней Бари Алибасов провел в медикаментозном сне, а затем пришел в себя. 17 июня его выписали из медицинского учреждения.

Вскоре появились сообщения, что отравление Бари Алибасова могло быть постановкой. Первыми в симптомах усомнились врачи.