Валюта $66.78 €74.01 Brent$59.78
16.07.19 / 10:06 Без рубрики

Телеведущая Екатерина Стриженова попала в аварию с грузовиком

Инцидент произошел в тот момент, когда она ехала на съемки.

официальный сайт Первого канала

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Екатерина Стриженова попала в ДТП с грузовиком.

Инцидент произошел ранним утром 16 июля, когда личный водитель вез телеведущую на съемки. По словам Екатерины Стриженовой, она находилась на заднем сидении и спала, когда автомобиль столкнулся с грузовиком. На часах в этот момент было примерно 3:50 утра.

Телеведущая уточнила, что все остались живы, однако сильно испугались. Отменять съемки Екатерина Стриженова не стала. После ДТП она благополучно добралась до студии программы «Доброе утро» и отработала несколько часов в кадре. Поклонники параллельно желали ей здоровья в инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Еду я сегодня на эфир(вернее я сплю на заднем сидении ,меня везёт водитель,на часах 3ч50 мин утра).И вдруг прямо над головой сильный скрежет-в нас въехал грузовик! Все живы,просто испуг…Это я к тому,что никогда не знаешь,что ждёт тебя впереди. Будем ценить каждый день. Доброе утро,дорогие мои!!!! #дороганаработу #раннийподъём #чтоденьгрядущийнамготовит #деньначинается #доброеутро @dobroeutro1tv ; @1tv @olesyabangbang

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Два дня назад в крупное ДТП попал не менее известный человек — президент Украины Владимир Зеленский. Его кортеж стал участником аварии со школьным автобусом. Однако в пресс-службе главы украинского государства заявили, что самого Владимира Зеленского в автомобилях не было.