Валюта $65.98 €73.51 Brent$58.90

Александр Медведев: В «Сочи» «Зенит» только продавал футболистов, в аренду никто не уходил

Заболотный уходить не захотел

Фото: Газпром

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что футболисты из петербургского клуба переходили в ФК «Сочи» не на правах аренды, а полноценным трансфером.

«У нас с «Сочи» нет ни одной аренды, это все трансферы. При трансферах ограничений на участие в матчах против бывшего клуба нет. Поэтому те, кто будет готов играть, могут выйти на поле. Что касается новичков, то планы у нас есть. Возможно, нам удастся пару игроков до закрытия трансферного окна приобрести, чтобы усилить отдельные позиции», — рассказал Александр Медведев.

Также Александр Медведев в интервью официальному сайту клуба прокомментировал ситуацию с нападающим Антоном Заболотным. По словам генерального директора клуба, форварду предлагался привлекательный вариант с переходом в другой клуб, но сам Антон Заболотный уходить не захотел. «Будет тренироваться и играть в «Зените-2», сказал Александр Медведев.

Александр Медведев также отметил, что Маттиас Краневиттер недоволен количеством игрового времени и клуб ищет варианты, которые устроили бы и его, и футболиста.

В интервью генеральный директор объяснил ситуацию с Александром Анюковым, который перешел в «Крылья Советов» сразу после подписания тренерского контракта. По словам Александра Медведева, Александр Анюков спросил у руководства клуба, сможет ли он вернутся, на что руководство ответило согласием. При этом сам Александр Анюков изъявлял желание продолжить карьеру в качестве футболиста.

Метки: