Валюта $76.00 €90.13 Brent$44.13
23.07.19 / 09:17 Москва / Новости

«Мисс Москва» подтвердила развод с экс-королем Малайзии

инстаграм Оксаны Воеводиной

инстаграм Оксаны Воеводиной

инстаграм Оксаны Воеводиной

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина подтвердила свой развод с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. Об этом она написала в инстаграме.

По словам Оксаны Воеводиной, сейчас она находится в России. Модель поблагодарила каждого, кто поддержал ее в непростой период. Она добавила, что в дальнейшем будет рассказывать о новом этапе жизни.

Оксана Воеводина отметила, что после развода получила от людей со всего мира много добрых и теплых писем. Она выразила признательность жителям Малайзии, у которых, по ее словам, огромные сердца. Они приняли и поддержали модель в чужой стране. Оксана Воеводина также заявила о гордости от того, что в венах ее сына течет малайзийская кровь.

Неделю назад появилась информация, что бывший король Малайзии Мухаммад V, который в конце 2018 года отрекся от престола, развелся с российской фотомоделью Оксаной Воеводиной. Причиной могли стать посты в инстаграме, которые не понравились семье бывшего монарха. В них она называла своего сына «будущим королем Малайзии».