Валюта $76.20 €90.38 Brent$45.13
26.07.19 / 13:39 Новости

Футболисту Дмитрию Тарасову за долги запретили выезд за границу

официальный сайт футбольного клуба «Локомотив»

официальный сайт футбольного клуба «Локомотив»

официальный сайт футбольного клуба «Локомотив»

Футболисту Дмитрию Тарасову, у которого 30 июня закончился контракт с московским «Локомотивом», запретили выезд за границу из-за долгов по алиментам первой жене Оксане.

Документ о запрете на выезд опубликовало издание Starhit. Дмитрий Тарасов затянул с выплатой алиментов на 10-летнюю дочь Ангелину. На прошлой неделе футболисту закрыли выезд за пределы РФ, а также арестовали все счета в банках.

Как рассказал изданию адвокат экс-супруги спортсмена Сергей Жорин, Дмитрий Тарасов несколько раз обжаловал решение суда, который обязал его перечислить 7 млн рублей неустойки по алиментам Оксане и дочери. Пока шли суды, сумма стала еще больше и сейчас составляет уже больше 8 млн рублей.

Дмитрий Тарасов в прошлый понедельник проиграл суд в очередной раз. Он заверил, что в течение двух дней выплатит деньги через своего представителя, но так этого и не сделал. Поэтому судебные приставы и пошли на крайние меры.

Оксана Пономеренко — первая жена Дмитрия Тарасова, с которой он прожил два года. В 2009 году в этом браке родилась дочь Ангелина.

После развода с Оксаной Дмитрий Тарасов женился на Ольге Бузовой. Это произошло в 2011 году, брак продержался до 2016 года. Затем пара разошлась, и сейчас Дмитрий Тарасов живет с Анастасией Костенко.