Валюта $70.73 €77.75 Brent$36.33
29.07.19 / 10:45 Новости / Петербург

Издатель журнала «Эксперт Северо-Запад» сменил владельца

Журнал "Эксперт Северо-Запад" / Фото: gov.spb.ru

Журнал "Эксперт Северо-Запад" / Фото: gov.spb.ru

Журнал «Эксперт Северо-Запад» / Фото: gov.spb.ru

Компания «Эксперт ЛО», которая занималась в Петербурге выпуском делового издания «Эксперт Северо-Запад», сменила владельца.

Новым учредителем и генеральным директором ООО «Эксперт ЛО» (компания зарегистрирована в Ленобласти в городе Тосно) стала Кристина Муравьева, на этих местах она сменила Михаила Нелюбина и Марину Богомягкову, соответственно.

Последняя еще пятого июля написала в социальных сетях о том, что покидает компанию. Генеральным директором Марина Богомягкова стала в 2014 г. по приглашению топ-менеджмента медиахолдинга «Эксперт».

О Кристине Муравьевой известно, что она выступает учредителем ряда компаний, в том числе ООО «ФармЭкспириенс». На сайте компании говорится, что Кристина Муравьева — эксперт в области стратегического проектирования, доцент, профессор. О самой компании есть данные, что она является частью группы Business & Technologies Group. Компания занимается управлением проектами в системе здравоохранения

В свое время гендиректорами «Эксперт Северо-Запад» были известные петербургские журналисты Олег Третьяков (издатель Moika78.ru и NevaSport.ru), Андрей Шамрай ыне директор Санкт-Петербургского Книжного Салона).

По мнению Олега Третьякова, сейчас читательская база деловых изданий в Петербурге сужается. В комментарии АБН он сообщил, что печатные версии журналов уже не подходят для настраивания диалога со средним и малым бизнесом. Также он задался вопросом, зачем представителям компаний, которые занимаются проектами в системе здравоохранения, деловой журнал.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!