Валюта $71.88 €83.14 Brent$82.58
07.08.19 / 17:06 Новости / Спорт

Кокорин и Мамаев сыграют за команду своей колонии против «Салюта» из Белгорода

официальное сообщество футбольного клуба «Салют» в социальной сети «ВКонтакте»

Футбольный клуб «Салют» из Белгорода, который выступает в третьем по силе дивизионе российского футбола (ПФЛ), объявил о матче против сборной ИК-4, за которую сыграют осужденные Александр Кокорин и Павел Мамаев. Анонс игры появился в группе «Салюта» в социальной сети «ВКонтакте».

По информации клуба, поединок состоится 10 августа. Соперником «Салюта» станет команда «Золотой лев», за которую выступают заключенные исправительной колонии №4. В ней отбывают наказание известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Матч пройдет прямо на территории исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области.

«Салют» сейчас выступает в зоне «Центр» третьего по силе дивизиона российского футбола — ПФЛ. После трех туров он с 6-ю очками занимает шестое место.


Накануне стало известно, что Алексеевский районный суд Белгородской области скоро рассмотрит прошение об условно-досрочном освобождении Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Осенью 2018 года два футболиста, а также брат Кокорина Кирилл и их друг Александр Протасовицкий устроили две драки в Москве. В драках телесные повреждения получили три человека. Среди пострадавших оказались сразу два чиновника федерального уровня.

8 мая Пресненский районный суд столицы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий получили сроки в 1 год и 5 месяцев.