Валюта $66.91 €74.12 Brent$59.79
14.08.19 / 16:28 Новости

Бузова объяснила, почему не будет удалять скандальное видео про блокаду

По ее словам, за 15 лет в шоу-бизнесе она научилась не обращать внимания на критику.

Фото: instagram.com/buzova86

Телеведущая и певица Ольга Бузова отказалась удалять видео со скандальной шуткой про блокадницу.

Когда Ольгу Бузову попросили объяснить скандальное видео в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», то ведущая попросила «не воспитывать» ее. Она объяснила это тем, что в детстве ей и так дали «потрясающее воспитание».

В тоже время Ольга Бузова извинилась перед теми, кого оскорбил ее пост. Она отметила, что шутила исключительно над собой.

Она пожелала тем, кто оставляет под ее видео гневные комментарии, столь же хорошо заботиться о своих бабушках и дедушках, которые пережили войну.

В ответ на вопрос, не хочет ли она удалить ролик с неудачной шуткой, Ольга Бузова заявила, что «вся страна» говорит о ней уже 15 лет, что научило ее не обращать внимания на гневные комментарии.

На днях артистка опубликовала в инстаграме ролик, на котором она облизывает тарелку и, смеясь, сравнивает себя с жителями блокадного Ленинграда. Позднее она объяснила ролик тем, что в ее семье, которая живет в Санкт-Петербурге, «было принято все доедать». Публикация вызвала резонанс и шквал критики со стороны подписчиков и медийных персон. Сегодня в городе прошли одиночные пикеты, на которых петербуржцы потребовали от ведущей извинений.