Валюта $64.34 €71.28 Brent$66.31
26.08.19 / 10:29 Новости

«Кириешки», Beerka и «Бабкины семечки» займутся доставкой посылок за 24 часа

Владелец брендов запускает новый бизнес

Фото: vk.com/kdvonline

ООО «КДВ групп» разместило на портале HeadHunter вакансию руководителя нового проекта по созданию экспедиционно- курьерского бизнеса. Кандидату обещают 10 тыс. долларов в месяц на руки.

Новому сотруднику предстоит создать с нуля клиентский сервис доставки отправлений за 24 часа. Впрочем, он будет создаваться на базе существующей инфраструктуры компании, включающей в себя склады, распределительные центры и автопарк.

Требования к кандидату включают в себя опыт организации бизнеса с годовым оборотом от 10 млрд рублей в транспортно-экспедиционном секторе, курьерской доставке и службах почтовых отправлений, а также опыт работы от трех лет в компаниях США или Европы, таких как Ozon, Amazon и т. д. Также необходимы опыт работы с IT и знание новейших технологий, применяемых в логистике.

Кандидатам обещают официальное трудоустройство и белую зарплату, гибкий график работы, оплачиваемый отпуск и новые амбициозные задачи.

«KDV-Групп» — российский производитель снеков и кондитерских изделий. В портфеле компании – более 15 брендов. Наиболее известные: «Кириешки», «3 Корочки» «Бабкины семечки», «Яшкино», «Beerka», «Баренцев»,«Бонди», Зеленый попугай»,«Озёрский сувенир», «Ореховичи».

Компании принадлежит более десятка кондитерских комбинатов в России, 137 обособленных подразделений в РФ и странах СНГ, восемь распределительных центров, более тысячи единиц собственного автотранспорта, включая 500 единиц крупнотоннажного.

Руководителем и собственником «КДВ групп» является Денис Штенгелов.